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Rabo de Toro
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.
A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.
Milanesa de Carne
La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado, el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.
La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.
Ceviche Peruano
Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.
Costillar BBQ
Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.
Ensaladas frescas
Tostas
Rabo de Toro
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.
A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.
Milanesa de Carne
La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado, el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.
La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.
Ceviche Peruano
Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.
Costillar BBQ
Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.
Carnes y Hamburguesas
· Salsa Chimuchurri · Salsa Tártara · Salsa Golf · Salsa Rocoto
* Extra de carne: 2,50 € *Salsa extra: 1,50 €
Pizzas y Pasta
Rabo de Toro
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.
A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.
Milanesa de Carne
La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado, el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.
La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.
Ceviche Peruano
Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.
Costillar BBQ
Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.
Los Rellenitos
Dulces Tentaciones
Rabo de Toro
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.
A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.
Milanesa de Carne
La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado, el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.
La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.
Ceviche Peruano
Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.
Costillar BBQ
Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.
Bebidas
Vinos y Combinados
Rabo de Toro
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.
A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.
Milanesa de Carne
La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado, el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.
La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.
Ceviche Peruano
Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.
Costillar BBQ
Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.
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