Nuestra Carta

Nuestros Clásicos

Ceviche peruano €16.00
Lomo Saltado €15.00
Arroz Chaufa €13.00
Ají de pollo €13.00
Milanesa de ternera €24.00
Torreznos €11.50
Tequeños €10.00

Nuestros Ibéricos

Jamon ibérico €17.00
Chorizo ibérico €13.00
Lomo ibérico €15.00
Surtido de ibéricos €22.00
Queso manchego €14.00
Tabla de quesos €20.00

Bocadillos y Raciones

Bocadillos, montaditos, tostas y raciones variadas durante la semana.

  • Ternera
  • Lomo
  • Panceta
  • Torreznos
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Jamon ibérico
  • Alitas de pollo
  • Gambas
  • Empanadas
  • Hamburguesas
  • Nachos

Café e Infusiones

Variedad de cafés de todo el mundo, de gran calidad, infusiones de todo tipo.

  • Café solo
  • Café cortado
  • Café bombón
  • Café con leche
  • Capuccino
  • Infusiones
  • Colacao

Churros y Bollería

Churros, porras, y variedad de bollería artesana fresca.

  • Churros
  • Porras
  • Cruasán
  • Donuts
  • Napolitanas
  • Magdalenas
  • Valencianas

Zumos de Frutas

Zumos naturales con frutas de temporada, zumos detox de frutas y verduras.

  • Papaya
  • Piña
  • Naranja
  • Melocotón
  • Melón
  • Sandia
  • Aguacate

Entrantes para compartir

Patatas bravas EXODO (o mixtas) €7.00
Yucas fritas €10.00
Ensaladilla rusa €7.50
Bombas (clasica o estilo hindú) €10.00
Pimientos del Padrón €6.00
Croquetas variadas €12.00
Croqueton de jamón €12.00
Causa rellena €8.50
Nachos €12.00
Alitas de pollo €11.50
Huevos rotos al gusto €12.00
Pollo Cajún €11.00
Pollo EFC €12.00
Tiras de pollo empanadas €11.00
Morcilla de Burgos €10.00
Tartas de salmón €11.50
Alcachofas confitadas €12.00
Tortillitas de camarones €11.00
Calamares a la romana €10.50
Boquerones a la andaluza €10.50
Tamal €6.50
Empanada argentina €3.00
Ración de pan €0.50

Rabo de Toro

El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.

A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.

Milanesa de Carne

La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado,​ el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.

La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.

Ceviche Peruano

Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.

En diciembre del año 2008, en el Puerto del Callao en Lima capital del Perú, se preparó el ceviche más grande del mundo, empleándose 7 toneladas de pescado, 3 toneladas de limón, 2,5 toneladas de cebolla, 0,2 toneladas de sal y 0,2 toneladas de ají limo.

Costillar BBQ

Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.

Para conseguir que las costillas queden tiernas, las envolvemos durante la primera parte de la cocción, a baja intensidad, y las terminaremos de cocinar con un golpe de horno una vez desenvueltas, a mayor temperatura, para aportarles ese irresistible tono dorado.

Ensaladas frescas

Ensalada Mixta €10.00
Ensalada Capresse €10.00
Especial con gulas y gambas €12.00
Espacial con queso de cabra €12.00
Ensalada EXODO €13.00
Con queso, picatostes, pollo, bacon, lechuga, tomate, y aderezada con salsa de miel y mostaza.

Tostas

Jamon ibérico €7.50
Queso de cabra y cebolla caramelizada €7.50
Solomillo, brie y cebolla caramelizada €7.50
Gulas con gambas y alioli €7.50
Salmón y queso crema €7.50

Rabo de Toro

El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.

A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.

Milanesa de Carne

La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado,​ el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.

La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.

Ceviche Peruano

Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.

En diciembre del año 2008, en el Puerto del Callao en Lima capital del Perú, se preparó el ceviche más grande del mundo, empleándose 7 toneladas de pescado, 3 toneladas de limón, 2,5 toneladas de cebolla, 0,2 toneladas de sal y 0,2 toneladas de ají limo.

Costillar BBQ

Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.

Para conseguir que las costillas queden tiernas, las envolvemos durante la primera parte de la cocción, a baja intensidad, y las terminaremos de cocinar con un golpe de horno una vez desenvueltas, a mayor temperatura, para aportarles ese irresistible tono dorado.

Carnes y Hamburguesas

Rabo de toro €17.00
Cabrito €16.00
Costillar BBQ €23.00
Entrecot de ternera €18.00
Entraña €16.00
Tablas Mix (elige 2 carnes y 2 salsas) €15.00
· Ternera · Solomillo de cerdo · Pollo Marinado · Chorizo
· Salsa Chimuchurri · Salsa Tártara · Salsa Golf · Salsa Rocoto

* Extra de carne: 2,50 € *Salsa extra: 1,50 €
Hamburguesa Clásica (lechuga, tomate y queso) €8.50
Hamburguesa Especial EXODO €11.00
La clásica más huevo, bacon y cebolla caramelizada

Pizzas y Pasta

Pizza EXODO €13.00
Pollo, champiñón, bacon y cebolla caramelizada
Pizza Margarita €10.50
Pizza Napolitana €11.00
Pizza Cuatro Quesos €11.50
Pizza Hawaiana €11.50
Pizza Pepperoni €11.50
Pizza Vegetariana €11.50
Espaguetis boloñesa o carbonara €11.00

Rabo de Toro

El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.

A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.

Milanesa de Carne

La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado,​ el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.

La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.

Ceviche Peruano

Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.

En diciembre del año 2008, en el Puerto del Callao en Lima capital del Perú, se preparó el ceviche más grande del mundo, empleándose 7 toneladas de pescado, 3 toneladas de limón, 2,5 toneladas de cebolla, 0,2 toneladas de sal y 0,2 toneladas de ají limo.

Costillar BBQ

Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.

Para conseguir que las costillas queden tiernas, las envolvemos durante la primera parte de la cocción, a baja intensidad, y las terminaremos de cocinar con un golpe de horno una vez desenvueltas, a mayor temperatura, para aportarles ese irresistible tono dorado.

Los Rellenitos

Pan Bao €12.00
· Ají de Pollo · Cochinita Pibil · Pulled Pork · Rabo de Toro
Tacos o Arepas €12.00
· Cochinita Pibil · Carne Mechada · Pollo desmechado
Gyosas Mar y Montaña €12.00

Dulces Tentaciones

Tarta de chocolate €5.50
Tarta de zanahoria €5.50
Tarta de queso €5.50
Tarta 3 leches €5.50
Tarta selva negra €5.50

Rabo de Toro

El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.

A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.

Milanesa de Carne

La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado,​ el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.

La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.

Ceviche Peruano

Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.

En diciembre del año 2008, en el Puerto del Callao en Lima capital del Perú, se preparó el ceviche más grande del mundo, empleándose 7 toneladas de pescado, 3 toneladas de limón, 2,5 toneladas de cebolla, 0,2 toneladas de sal y 0,2 toneladas de ají limo.

Costillar BBQ

Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.

Para conseguir que las costillas queden tiernas, las envolvemos durante la primera parte de la cocción, a baja intensidad, y las terminaremos de cocinar con un golpe de horno una vez desenvueltas, a mayor temperatura, para aportarles ese irresistible tono dorado.

Bebidas

Refrescos €2.80
Agua mineral €2.20
Agua con gas €2.40
Zumos variados €2.50
Smoothies variados €4.00
Batidos (Milkshakes) €11.50
Tercio de cerveza €3.00
Doble de cerveza €2.80
Medio de cerveza €4.80
Tinto de verano €3.50

Vinos y Combinados

Copa de Rioja €2.60
Copa de Rivera del Duero €2.60
Copa de Rueda (Verdejo) €2.60
Copa de Albariño €2.80
Copa de Vino Rosado €2.60
Vermut €2.50
Combinados €6.50
Combinado premium €8.00

Rabo de Toro

El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se trata de un guiso que se cocina frecuentemente en nuestro local.

A finales del siglo XIX esta receta tradicional comienza a cocerse en las casas cordobesas, en una época de esplendor para el mundo del toreo.
Anteriormente las gentes más humildes de la ciudad esperaban con paciencia a que los diestros dieran final a la vida de los toros bravos y, en las puertas traseras de la plaza de toros de Los Tejares, es donde ocurría lo trascendental: el torero regala el rabo, las orejas, las vísceras y demás casquería.

Milanesa de Carne

La Milanesa es un filete, normalmente de carne vacuna, empanado,​ el cual se cocina frito o al horno y se sirve con patatas fritas.

La Milanesa de carne tiene sus raíces en la cocina italiana, específicamente en la región de Lombardía, donde se prepara una receta similar conocida como “cotoletta alla milanese”. Sin embargo, fue en Argentina donde este plato se popularizó y se convirtió en un elemento básico de la gastronomía de este país.

Ceviche Peruano

Preparado a partir de cortes de trozos de pescado, mezclados con limón, ajos, cebolla roja, sal y ají limo. Guarnición de maíz tostado, batata y maíz blanco.

En diciembre del año 2008, en el Puerto del Callao en Lima capital del Perú, se preparó el ceviche más grande del mundo, empleándose 7 toneladas de pescado, 3 toneladas de limón, 2,5 toneladas de cebolla, 0,2 toneladas de sal y 0,2 toneladas de ají limo.

Costillar BBQ

Las costillas BBQ es una receta clásica americana que se popularizó en todo el mundo debido a su delicioso sabor.

Para conseguir que las costillas queden tiernas, las envolvemos durante la primera parte de la cocción, a baja intensidad, y las terminaremos de cocinar con un golpe de horno una vez desenvueltas, a mayor temperatura, para aportarles ese irresistible tono dorado.

Recomendaciones del Chef

Esta semana el chef recomienda…

Causa Rellena €8.50
Pastel de puré de patatas con atún, decorado con huevo, mayonesa y aceituna negra. Entrante tipico de la comida Peruana.
Tarta tres leches €5.50
El nombre de esta exquisita tarta proviene de su elaboración con tres tipos de leches: evaporada, crema y leche condensada.